國立金門大學 *
回教務處首頁
 
*
常用資訊
*
* 教學資源中心 > 教育部「教育家部落格」提供了RSS訂閱功能,請教師知悉並廣為使用
*

主 旨: 教育部「教育家部落格」提供了RSS訂閱功能,請教師知悉並廣為使用。

說 明:   

  一、 因應宣導旨揭部落格開站訊息,教育部分別於本(103)114日以臺教師()字第1030005991號函及本年117日以臺教師()字第1030010558號函知,諒達。

  二、 旨揭部落格提供RSS訂閱功能,使用者如喜歡本網站的文章,只要訂閱本網站的RSS,爾後本網站有新文章,就會透過RSS自動通知,俾方便隨時追蹤本網站最新資訊。

*
網頁更新日期:2022-12-08 目前線上人數:163 總瀏覽人數:2117128
地址:金門縣金寧鄉大學路一號 傳真:(082)313797 電話:(082)313312
意見信箱:academic@nqu.edu.tw Copyright (c) 2012. Taiwan Digital Archives Ecpansion Project.
FLASH下載 PDF下載 隱私權政策 資訊安全政策 RSS訂閱說明
本連結將另開新視窗至無障礙網站 本連結將另開新視窗至我的E政府