網站地圖 回首頁 回金門技術學院全球資訊網 設為首頁 加到我的最愛
字級設定:


首頁 > 評鑑專區 > 校務評鑑 > 100年度下半年大學校院校務追蹤評鑑(延後評鑑)後續改善作業

財團法人高等教育評鑑中心基金會  函  
發文日期:中華民國105年07月05日
發文字號:高評(105)字第1050001128號
附  件:
  一、追蹤評鑑後續自我改善計畫與執行成果封面、
  二、追蹤評鑑後續自我改善計畫與執行成果結果表(含範例)

主 旨:有關「100年度下半年大學校院校務評鑑(延後評鑑)追蹤評鑑與再評鑑」後續自我改善相關事宜,請 查照見復。
說明: 
   一、為促使各校持續自我改善,100年度下半年大學校院校務評鑑(延後評鑑)追蹤評鑑與再評鑑之受評學校,仍應撰寫「後續自我改善計畫與執行成果」,且提交本會備查。
   二、貴校「後續自我改善計畫與執行成果」之內容及繳交事宜,分述如後。
      (一)填寫「後續自我改善計畫與執行成果」封面,如附件一;並據此製作書背。
      (二)撰寫「後續自我改善計畫與執行成果結果表」,如附件二-1,並附相關佐證資料;撰寫範例如附件二-2。
      (三)「後續自我改善計畫與執行成果」內容係針對「改善情形檢核」之「部分改善」及「未改善」項目,逐項回應改善情形。
      (四)若「改善情形檢核」皆為「已改善」,則毋需繳交「後續自我改善計畫與執行成果」。
      (五)「後續自我改善計畫與執行成果」資料之撰寫年度為105年7月1日至106年6月30日止。
   三、請將「後續自我改善計畫與執行成果」檢附紙本一式2份與電子檔光碟1份(word檔案格式),於106年8月31日(四)前(郵戳為憑)函送本會,俾利後續審查作業。

 

附件下載:附件二-2
附件下載:附件二-1
附件下載:附件一
  友善列印 回上頁 轉寄好友 TOP
全文檢索
相關網站
科技部 Ministry of Science and Technology,R.O.C.
U-start大專畢業生創業服務計畫網
More更多連結