本次活動將以飲食文化為主軸,呈現其課程慣習、產業及技藝等多元面貌,並分享各校的課程成果,同時反思疫情時代中的原住民族教育議題;另延續「文化就是課程,知識就在實作」概念,透過課程分享與  體驗,共同學習原住民族文化知識與內涵。
二、 活動相關資訊如下
(一)活動時間:110年12月11日(星期六)上午9時至下午5時。
(二)活動地點:國立東華大學原住民民族學院(花蓮縣壽豐鄉志學村大學路2段1-45號)。
(三)報名方式:請於110年12月3日(星期五)前至報名系統(https://reurl.cc/jga1Qn)完成報名。
三、 本活動相關資訊,請逕至全國教師在職進修網課程代號3291187或中心網站查詢(https://reurl.cc/jg2y2M)。
四、 各薦派人員請所屬機關、單位給予公(差)假登記,出差旅費亦由所屬機關、單位支應。
五、 倘有任何疑問,請逕洽國立東華大學原住民族課程發展協作中心專任助理Peydang Siyu朱豪傑先生,連絡電話:03-8905137。
 

出處:
文章網址:https://www.nqu.edu.tw/orgstudent/index.php?act=article&code=print&ID=&ids=70741&date_start=