各位同學請注意:依教育部要求修正校外學習獎學金補助項目。
本校攜手飛揚-高教深耕計畫經濟不利學生學習輔導獎助學金發放辦法於2021年9月15日110學年度第1學期第2次行政會議修正通過,內容如下:
(1) 學生參與校外實習,如為「畢業必修課程」或「可領取校外實習薪資」,則不予補助;如非屬前揭事項,係學生為多元學習而參與之校外實習,則不在此限。
(2) 在校期間限申請一次(交換學生或校外實習擇一申請)
附件列表:
標題 附件檔案
高教深耕計畫經濟不利學生學習獎助學金辦法20210915 按右鍵另存下載目標高教深耕計畫經濟不利學生學習獎助學金辦法20210915pdf
picture 上一頁 picture picture 下一頁 picture    第 1 / 1 picture

出處:
文章網址:https://www.nqu.edu.tw/orgstudent/index.php?act=article&code=print&ID=&ids=69610&date_start=