國立金門大學109學年度畢業生及在校生致詞代表甄選
一、目的:
公開甄選本校應屆畢業生致詞代表一名在校生致詞代表一名,於109學年度畢業典禮(110年6月5日)代表全體畢業生,訴說對於母校的感謝之意及對母校難忘的情懷;代表全體在校生,訴說對於學長姐的感謝之意及祝福。
二、主辦單位:
學生事務處課外活動指導組。
三、報名資格:
(一)畢業生代表:本校學士班、碩士班之應屆畢業生,未有懲處紀錄者。
(二)在校生代表:本校學士班、碩士班之在學學生,未有懲處紀錄者。
四、報名期間:
即日起至110年3月31日(三)17:00止,逾期不予受理。
五、報名地點:
學生事務處課外活動指導組(B206)。
六、報名方式:
(一)需親自報名及送件。
(二)報名時請備齊下列資料:
1.報名表一份。
2.致詞文稿一份(限白話文形式,A4紙張、標楷體14號字,字數約為600~800字,時間約4分鐘),畢業生代表請於文稿中強調於金大的學習經驗與體會;在校生代表請於文稿中強調對學長學姐們最誠摯的祝福。
3.在校優異表現或優良事蹟等證明文件。
七、甄選程序:
(一)初選:由主辦單位審查報名資格,初選通過者另行通知參加決選。
(二)決選:
1.由主辦單位成立甄選小組,並以學務長為召集人,成員另以課指組1人,生活輔導組1人,學生會1人,畢聯會1人組成。
2.採面試方式,請初選推薦代表親自上臺演示,每組4分鐘,由甄選小組以四項標準:(1)口齒清晰(20%);(2)儀態臺風(20%);(3)文案內容(40%);(4)臨場表現(20%)進行評分。(初選同學經通知而未參加決選者視同放棄)
(三)甄選名額:
1.畢業生代表:取最優之1人,另備取1人。
2.在校生代表:取最優之1人,另備取1人。
八、相關事宜洽詢:
學生事務處課外活動指導組 陳小姐(082-313335,cyr1428@email.nqu.edu.tw)
附件列表:
標題 附件檔案
國立金門大學109學年度畢業生及在校生致詞代表甄選-1100113 按右鍵另存下載目標國立金門大學109學年度畢業生及在校生致詞代表甄選-1100113pdf
甄選文稿 按右鍵另存下載目標甄選文稿doc|
個人資料表(報名表) 按右鍵另存下載目標個人資料表(報名表)doc|
picture 上一頁 picture picture 下一頁 picture    第 1 / 1 picture

出處:
文章網址:https://www.nqu.edu.tw/orgstudent/index.php?act=article&code=print&ID=&ids=65831&date_start=