國立金門大學
網站地圖 回首頁 回金門大學全球資訊網 設為首頁 加到我的最愛 正體中文版 簡體中文版 English
秘書室
分類檢索
分類檢索
其他連結
 
國立金門大學公共關係組粉絲團
國立金門大學內部控制專區
國立金門大學捐款專區
 
校內訊息
>>首頁 / 訊息佈告欄 > 校內訊息 > 【國立金門大學新聞稿】 1040819 中華民國射擊協會104年度全國C級教練講習會報名 字體大小:
【國立金門大學新聞稿】                   2015.08.19

  中華民國射擊協會104年度全國C級教練講習會報名

  教育部體育署、中華民國體育運動總會為推廣地區民眾參與空氣手槍及步槍射擊活動,以培養地區射擊教練人才,促進我國射擊教練素質,提高我國射擊運動水準。委託中華民國射擊協會及國立金門大學體育室共同辦理「104年度全國C級教練講習會」,將於8月23日(星期日)至將於8月25日(星期二)共計三天。將邀請中華民國射擊協會專業射擊教練郭中興、陳武田、張叔峰、賈精石、蔡文興老師等授課。本次講習會課程內容有:規則研讀、禁藥管制、訓練計畫之擬定、教練制度及職責、射擊選材、手步槍技術指導、運動傷害防護及急救、運動心理、教練臨場指導、課程測驗、綜合座談等,凡完成課程及考證即頒發教練證。

  協會秘書長陳武田也願意輔導金門大學射擊場成為的「國家射擊培訓站」,為國家培訓射擊運動人才,並提供地方做為射擊訓練場所,甚至在不影響課程推展的前提下,開放地區民眾體驗射擊的共識。希望本次研習種子能為金門地區射擊運動發展盡一己之力。

  地點在國立金門大學運動與休閒學系133教室,本次教練講習僅開放25名,報名費及考證費用為1000元整,歡迎有興趣之地區民眾踴躍報名參加,額滿為止,活動報名請洽詢:金大體育室:董振錦先生,電話082-313802。
資料檢閱日期:2020-09-28  資料維護單位:秘書室 友善列印 回上頁 轉寄好友 TOP
網頁更新日期:2020-09-28目前線上人數:746總瀏覽人數:4469714Flash下載PDF下載隱私權政策資訊安全政策RSS訂閱說明回秘書室舊網
*  傳真:(082)313304 *  電話:(082)313305 *  意見信箱:sec@nqu.edu.tw
*  地址:金門縣金寧鄉大學路一號 *  2009 Copyright © Taiwan Digital Archives Ecpansion Project.
本連結將另開新視窗至無障礙網站 本連結將另開新視窗至我的E政府