國立金門大學 網站地圖 回首頁 回金門大學全球資訊網 設為首頁 加到我的最愛 正體中文版 簡體中文版 English
 
國立金門大學圖書館
訊息佈告欄 字體大小:
>>首頁 / 訊息佈告欄 > 研究生申請使用-論文原創性比對系統
系統使用步驟 

請註意!!務必先註冊個人帳號

請先至快刀官網http://www.ppvs.org/註冊您的個人帳號,註冊完成後即可登入檢測平台。

建議以手機號碼註冊較快速方便且避免擋信,您的手機號碼僅作為系統服務聯繫使用,註冊後您的手機號碼即為您的快刀帳號 (快刀系統未支援edu信箱註冊)


.........................................................................................................................


........................................................................................................................

 

向圖書館申請比對點數

每人限申請2個點數,1點可比對4萬字。

線上提出申請後將於1~2個工作日內收到點數儲值序號

每組儲值卡號+儲值密碼代表1個點數,儲值完成即可取得1點,每組序號僅供儲值及使用一次。

點數使用期限:109年7月23日                

線上申請:
https://reurl.cc/gvAXLV
                
線上申請受理截止期限:109年7月15日

名額有限,請儘速申請,額滿截止!


開始使用比對系統:登入您個人的快刀帳號後(建議以手機號碼為帳號),將快刀點數(卡號/密碼)進行儲值,方可使用系統比對功能。

快刀系統簡介

快刀論文比對系統可作為您在論文寫作過程中的輔助檢核工具,系統操作簡易,只要註冊/登入帳號、上傳論文、儲值點數、提交比對,四個步驟就能線上查閱比對報告書。

您所上傳的論文僅供比對之用,快刀系統「不會」將您的論文收錄儲存至比對來源。由於系統僅會暫存您的比對資料,超過1個月以上的比對報告可能將無法查閱,提醒您,請務必在比對完成後立即下載報告單以便永久存檔

論文比對系統的目的,是為提供您再次檢查的參考依據。快刀論文比對並未排除引用文獻,因此若比對到相似文本(紅字),便會反映在相似度上。無論比對相似度的高低與否,都建議將比對報告標註的內容做進一步確認,避免疏漏;如有需要,再做修訂。
 
附件列表:
標題 附件檔案
快刀點數儲值說明 按右鍵另存下載目標快刀點數儲值說明pdf
快刀使用簡介2019.06(機構用戶-點數版) 按右鍵另存下載目標快刀使用簡介2019.06(機構用戶-點數版)|
picture 上一頁 picture picture 下一頁 picture    第 1 / 1 picture
資料檢閱日期:2020-06-01  資料維護單位:圖書館 友善列印 回上頁 轉寄好友 TOP
 
全文檢索

分類檢索
其他連結
 

 

 

圖書推薦

國家圖書館

金門縣文化局

經濟部智慧財產局

圖書館桌布下載專區
常見問題 FAQ

 

 
 
 
More更多連結
 
網頁更新日期:2020-06-01 目前線上人數:200 總瀏覽人數:2525470 Flash下載PDF下載隱私權政策資訊安全政策RSS訂閱說明回圖書館舊網
 開放時間:週一至週五 08:00 - 21:30 週六、週日 08:30 - 17:30 (寒、暑假開放時間另行公告)
 電話:(082)313356 傳真:(082)313975 意見信箱:library@nqu.edu.tw 本網站最佳瀏覽解析度為1024x768
 地址:89250金門縣金寧鄉大學路一號(圖資大樓二樓) 2009 Copyright © Taiwan Digital Archives Ecpansion Project.
本連結將另開新視窗至無障礙網站 本連結將另開新視窗至我的E政府