國立金門大學 網站地圖 回首頁 回金門大學全球資訊網 設為首頁 加到我的最愛 正體中文版 簡體中文版 English
 
國立金門大學圖書館
活動剪影 字體大小:
>>首頁 / 認識本館 > 活動剪影 > 「來自助借書 好禮你帶走」自助借書機使用推廣活動

活動海報

截稿後消息--感謝耕陶源‧陶藝大師李仁燿老師提供精緻瓷杯。

3M V-series 自助借書機啟用儀式:
 

  金門大學圖書館今(24)日舉行自助借書機正式啟用儀式,陳奇中副校長、呂謙館長、洪天然主計主任、何國傑講座教授等人皆出席與會。啟用儀式上由陳副校長與呂館長共同揭起紅布,代表今年年底新購入的自助借書機即日起加入金大圖書館的陣容,也為為期14天的「來自助借書,好禮送給你」活動揭開序幕。
  透過金門縣政府103年度改名國立金門大學卓越計畫全額補助,金大圖書館進行了自助借書機的建置計畫,引入新興的資訊科技與圖書館設備,提供金大教職員工及金門縣民更方便的借書服務。此舉一可撙節人力資源,二則讓讀者按照自己的需求與行程,至圖書館自助借書機借書,省下排隊借還書的等候時間。陳副校長相當高興,表示本次引進的自助借書機既可以讀取圖書條碼、也可以感應RFID晶片,使讀者得以享受更快速便捷的服務,嘉惠眾多學子、鄉親。
  金大圖書館自103年12月24日起,至104年1月8日止,舉行「來自助借書,好禮送給你」自助借書機推廣活動。讀者使用館內借還書櫃台旁的自助借書機後,憑當日借書或還書收據,可抽精美好禮。每日禮品數量有限,抽完為止。
 
館長特別獎得主
 
 感謝陳奇中副校長撥冗蒞館為同學頒獎


感謝洪天然主計長撥冗蒞館為同學頒獎
感謝陳奇中副校長撥冗蒞館為同學頒獎
感謝陳棟燦副教授撥冗蒞館為同學頒獎

 

 
        
活動禮品概覽

活動照片
 

自助借書機借還書冊數統計(另開新視窗)。
資料檢閱日期:2022-07-28  資料維護單位:圖書館 友善列印 回上頁 轉寄好友 TOP
 
全文檢索

分類檢索
其他連結
 
圖書推薦
 
 

國家圖書館

金門縣文化局

經濟部智慧財產局

圖書館桌布下載專區
常見問題 FAQ

 

 
 
 
More更多連結
 
網頁更新日期:2022-07-28 目前線上人數:402 總瀏覽人數:3446202 Flash下載PDF下載隱私權政策資訊安全政策RSS訂閱說明回圖書館舊網
 開放時間:週一至週五 08:00 - 21:30 週六、週日 08:30 - 17:30 (寒、暑假開放時間另行公告)
 電話:(082)313356 傳真:(082)313975 意見信箱:library@nqu.edu.tw 本網站最佳瀏覽解析度為1024x768
 地址:89250金門縣金寧鄉大學路一號(圖資大樓二樓) 2009 Copyright © Taiwan Digital Archives Ecpansion Project.
本連結將另開新視窗至無障礙網站 本連結將另開新視窗至我的E政府