回首頁 回國立金門大學全球資訊網 設為首頁 加到我的最愛
字級設定:
首頁 > 最新消息 > 教育部來函通知,暫不開放「COVID-19疫苗接種外展服務」。
各位教師、同仁您好:

 有關110年7月20日嚴重特殊傳染性肺炎中央流行疫情指揮中心第89次會議主席提示事項,暫不開放「COVID-19疫苗接種外展服務」一案。
 說 明: 
 一、 依行政院人事行政總處110年7月29日總處培字第1100026254號書函辦理,並檢附原書函影本1份。
 二、 旨揭會議主席提示事項略以,為使COVID-19疫苗資源有效運用,現階段採「COVID-19 公費疫苗預約平台」進行預約接種,暫不開放外展服務,後續俟疫苗供貨情形,滾動調整。因此,目前請貴機關(構)學校鼓勵同仁自行至上述預約平台登記預約接種 。



請各位教師、同仁自行在「COVID-19 公費疫苗預約平台」進行預約接種,謝謝 。




 
 
 
附件下載:1100802教育部暫不開放「COVID-19疫苗接種外展服務」
附件下載:1100729行政院人事行政總處函教育部
友善列印 回上頁 轉寄好友 TOP
全文檢索

業務相關連結

業務相關網站

其他連結