【金門大學華語文儲備教師甄選】
因應華語文教師需求,促進本中心華語文教學之業務發展,並提供金門大學華語文學系學生華語教學實踐之機會,提升華語教學能力,本中心公開甄選華語文教學儲備教師數名。
成為華語文中心儲備教師,有以下種種好處:
1.未來有優先機會在華語文中心從事教學或工讀的工作,累積華語文教學經驗值。
2.可參加華語文中心的培訓課程。
3.接受華語文專業教師的指導,有效率地從實踐中學習華教的技巧。
4.參與華語文中心的文化活動,近距離觀摹文化課程的設計與執行。
有志從事華語文教學工作,並完成金門大學華語文學系至少三學分華語文教學實習的同學們,歡迎應徵。
報名截止:12月20日(日)23:59
報名方式:請至下面連結填寫申請表。
https://forms.gle/NcsGqS22VPaVCCvDA
預計面試時間:12月23日(三)中午
(確切面試時間另行通知)
預計面試地點:R323華語文中心

出處:
文章網址:https://www.nqu.edu.tw/eduCS/index.php?act=article&code=print&ID=&ids=65479&date_start=