網站地圖 回首頁 回國立金門大學全球資訊網 設為首頁 加到我的最愛
字級設定:


首頁 > 校外自主實習專區 > 【國家發展委員會檔案管理局】111年寒假實習,意者請於110/12/08前向本中心申請

一、為促進交流合作,多方培育檔案管理相關領域人才,增進大學院校學生瞭解檔案管理實務作業,國家發展委員會檔案管理局提供寒假實習計8 個名額。相關事項依「國家發展委員會檔案管理局實習須知」辦理如下:
(一)申請人可依實習課程要求及個人興趣選擇實習單元至多2項,每日實習時間以不超過8小時為度,本局不提供報酬 (薪資、交通費、膳食及意外保險等補助)及住宿場所,實習期滿依規定發給實習證書
二、檢附111年寒假實習需求表、申請表及實習須知,電子檔請至本局全球資訊網 (網址:https://www.archives.gov.tw/)之最新消息下載。


有意申請者,請檢附申請表及歷年在校成績單影本(A4格式),自即日起至本(110)年12月08日將報名表件繳至就業輔導暨校友服務中心辦公室,逾期不受理。


 
附件下載:實習學生申請表
附件下載:實習需知
附件下載:實習需求表
  友善列印 回上頁 轉寄好友 TOP
全文檢索
其他連結
國立金門大學授權紀念品商城
校友證特約商店
勞動力發展各分署-就業中心及就服台
1111大學網-1111人力銀行
全球專業實習聯盟平臺
RICH職場體驗網
畢業生流向追蹤問卷調查
UCAN大專校院就業職能平台
選送學生出國研修或國外專業實習-學海築夢/新南向學...
台灣就業通
More更多連結