網站地圖 回首頁 回國立金門大學全球資訊網 設為首頁 加到我的最愛
字級設定:


首頁 > 校外自主實習專區 > 【華信航空】108學年實習甄試申請

華信航空108學年各職類一年期實習甄試:

各職類申請辦法請參閱附檔,相關重點謹說明如下:

一、 申請對象:國內公私立大學等相關科系108學年度三、四年級學生或研究所學生 (須符合在校生資格)
二、 實習期限:2019年7月01日至2020年8月31日(行政類至2020年6月30日),實習合約期間為12~14個月。
三、 甄試時間:2019年04月15日至2019年04月26日期間擇日舉辦

提醒事項
  1. 產學合作申請書正本須由學生手寫完成並完成簽名,並由校方/系辦審核後加蓋教務處章戳或是系辦章。
  2. .審核後將另以e-mail 通知符合參加甄試名單及日期。
  3. 如學生獲邀面試,務請繳交(1) 產學合作申請書正本、(2)近一年之在校成績、(3)相關外語成績證明正本(含多益成績或其他英檢證明)及提供身分證/學生證供審核(驗畢後歸
欲申請實習甄試同學請將申請表送至系辦,各系請於3月26日中午12時前資料備齊送至本校就業輔導暨校友服務中心。
附件下載:5.華信航空產學合作 人力資源類 實習申請辦法
附件下載:3. 華信航空產學合作 空地服行政類 實習申請辦法
附件下載:4. 華信航空產學合作 營業客服類 實習申請辦法
附件下載:2. 華信航空產學合作 地勤勤務類 實習申請辦法
附件下載:1. 華信航空產學合作 地勤運務類 實習申請辦法
附件下載:FMIZ-11-01_2019 產學合作申請書 (1)
  友善列印 回上頁 轉寄好友 TOP
全文檢索
其他連結
校友證專區
全球專業實習聯盟平臺
RICH職場體驗網
畢業生流向追蹤問卷調查
UCAN大專校院就業職能平台
選送學生出國研修或國外專業實習-學海築夢/新南向學...
台灣就業通
【Yes123求職網】學生專區&求職工具入口
More更多連結