網站地圖 回首頁 回國立金門大學全球資訊網 設為首頁 加到我的最愛
字級設定:


首頁 > 最新消息 > 【高雄市政府社會局】脫貧加倍佳—低收入戶及中低收入戶大專青年就業協助方案 1/10截止

一、目的:
為協助高雄市低收入戶及中低收入戶之大學畢業青年進行職場準備,使其畢業後能與就業無縫接軌,順利進入職場穩定就業,高雄市政府社會局辦理「脫貧加倍佳—低收入戶及中低收入戶大專青年就業協助方案」。
 
二、申請時間:
即日起至110年1月10日止(或額滿為止)
 
三、申請對象:
高雄市列冊低收入戶或中低收入戶之就讀大專院校四年級(或同等學歷)即將畢業青年,且預計畢業後於高雄市任職者。(受理申請名額為60名)
 
四、計畫須完成之規定請參考附件簡章規定。
 
五、獎勵機制:
完成指定規定並於求職開卡90天內就職者,可獲積極獎勵金2,000元。
依本計畫規定順利就業者,最高共可獲 1 萬 5,000 元獎勵津貼。
 
六、檢附宣傳單張及簡章各1份,倘有疑義請洽高雄市社會局(社會救助科)吳珮綺社工員(電話:07-336-8333轉2061),將詳為說明。

 
附件下載:宣傳單
附件下載:簡章
  友善列印 回上頁 轉寄好友 TOP
全文檢索
其他連結
國立金門大學授權紀念品商城
校友證特約商店
勞動力發展各分署-就業中心及就服台
1111大學網-1111人力銀行
全球專業實習聯盟平臺
RICH職場體驗網
畢業生流向追蹤問卷調查
UCAN大專校院就業職能平台
選送學生出國研修或國外專業實習-學海築夢/新南向學...
台灣就業通
More更多連結